Panquecas de ricota de limão (ou limão ou laranja)

Panquecas de ricota de limão (ou limão ou laranja)
Panquecas de ricota de limão (ou limão ou laranja) requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, óleo de amendoim, xarope de bordo de grau B quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas De Ricota Laranja, e Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a massa da panqueca e as raspas cítricas em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sempre tão suavemente dobre o queijo ricota, tomando cuidado para não destruir sua textura.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
3
Prepare a chapa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Solte a massa da panqueca na frigideira de acordo com as instruções e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bolhas apareçam em quase toda a superfície das panquecas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Vire e bata delicadamente as panquecas com uma espátula de metal para torná-las uniformes em espessura.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos, e sirva com o lado a para cima.
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
De Eat Me por Kenny Shopsin Copyright (c) 2008 por Kenny Shopshin Publicado por Knopf.Kenny Shopsin é um chef autodidata que desenvolveu seu próprio estilo inimitável: ele colore fora das linhas e depois usa os giz de cera em suas panquecas. Ele mora em Greenwich Village.Carolynn Carreño é um jornalista premiado com o James Beard e co-autor de 100 Maneiras de ser macarrão, era uma vez uma torta, e uma torção do pulso. Ela mora em Los Angeles e Nova York.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista