Panquecas de salsicha-em-varas
Panquecas de salsicha em palitos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 161 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue links de salsicha de café da manhã, óleo de canolan, mistura de panqueca e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Salsicha, Salsicha Cranberry Panquecas, e Panquecas De Salsicha De Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: pauzinhos
Cozinhe os elos de linguiça do café da manhã em uma frigideira de ferro fundido, virando ocasionalmente até terminar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca, fubá e canela. Mexa para combinar.
Adicione os ovos, baunilha e água, adicionando mais água conforme necessário para que a massa fique um pouco grossa (mas não excessivamente gloopy.) Comece adicionando 1 xícara e, em seguida, trabalhe até 3 xícaras ou mais.
Calor alguns óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto a cerca de 350 graus F. Cair em um pouco de massa para ver se está pronto; a massa deve imediatamente começar a chiar, mas não deve, imediatamente, marrom/gravação.
Insira os pauzinhos nas salsichas cozidas do café da manhã para que fiquem dois terços do caminho. Mergulhe as salsichas na massa e deixe qualquer excesso escorrer por alguns segundos. Cuidadosamente cair no óleo (vara e tudo) e usar pinças ou uma colher para se certificar de que não atingiu o fundo da panela e vara. Vire-o aqui e ali para garantir um escurecimento uniforme e remova-o do óleo quando o exterior estiver dourado profundo, 2 a 3 minutos.
Sirva com calda de panqueca quente.