Panquecas Multigrain

Panquecas Multigrain
Precisa de um refeição inteira de 30 e manhã vegetariana? Panquecas Multigrain pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 91 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovos, leitelho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas Multigrain, Panquecas Multigrain, e Panquecas Multigrain para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de panqueca e mexa até ficar homogêneo (a massa ficará ligeiramente grossa).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
3
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista