Panquecas Multigrain

Panquecas Multigrain
Precisa de um refeição inteira de 30 e manhã vegetariana? Panquecas Multigrain pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 91 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovos, leitelho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas Multigrain, Panquecas Multigrain, e Panquecas Multigrain para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de panqueca e mexa até ficar homogêneo (a massa ficará ligeiramente grossa).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
3
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista