Panquecas Snickerdoodle com molho de baunilha quente
Panquecas de Snickerdoodle com molho de baunilha quente podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 149 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver canela em pó, misture, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de gengibre com molho de limão quente, Morango s'more Crepe Enchiladas com molho de baunilha quente, e Bolo Streusel de ruibarbo com molho de baunilha quente.
Instrucao
Em 1 panela de 1/2 litro, misture 3 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho. Misture metade e metade e manteiga até ficar homogêneo.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva cerca de 2 minutos, ou até engrossar ligeiramente. Misture a baunilha. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio ou a 191°. Unte a chapa com óleo, se necessário.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da panqueca com uma colher até ficar bem misturado. Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas; vire e cozinhe até dourar.