Panquecas suecas com cream Cheese de cereja e recheios de chocolate e Banana

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas suecas com Cream Cheese de cereja e recheios de chocolate e Banana. Uma porção contém 502 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de manteiga, ovos, chocolate e pasta de avelã, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas de pão de Banana com cobertura de Cream Cheese, Panquecas de Banana de trigo integral com cobertura de Cream Cheese, e Panquecas de pão de Banana com xarope de Cream Cheese de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: numa tigela grande, misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Junte os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, retirando os grumos.
Deixe a massa descansar por alguns minutos enquanto prepara os recheios. (A massa pode ser coberta e refrigerada por até 24 horas, mas pode ser necessário diluir um pouco.)
Misture 1 xícara de recheio de torta de cereja e o cream cheese; cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Coloque o recheio restante da torta de cereja em uma tigela. Quando estiver pronto para servir, corte as bananas e coloque-as numa tigela; coloque o chocolate espalhado noutra tigela.
Para as panquecas: unte a frigideira com um pouco de manteiga derretida.
Despeje um escasso 1/4 de xícara de massa na panela, girando a panela para revesti-la uniformemente. Quando a parte superior parecer seca e borbulhar e as bordas estiverem levemente douradas, 45 segundos a 1 minuto, vire a panqueca e cozinhe por mais 15 a 20 segundos. (A primeira panqueca pode não ficar perfeita, então não se preocupe se não funcionar, coma-a como um lanche.)
Coloque a panqueca em um prato e continue cozinhando a massa restante nos incrementos de 1/4 de xícara, escovando a panela com manteiga derretida conforme necessário. Empilhe as panquecas umas sobre as outras e reserve cobertas com papel alumínio até estarem prontas para servir. (As panquecas podem ser cobertas e refrigeradas até 24 horas. As panquecas podem ser colocadas entre camadas de papel encerado, embrulhadas em plástico e congeladas por até um mês. Descongele durante a noite no frigorífico antes de utilizar.)
Coloque as panquecas junto com as tigelas de recheios. Encha uma panqueca com um montão de 1 dos recheios dobre-a ao meio e enrole-a como um charuto.
Decore com uma porção do restante recheio de torta de cereja ou polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.