Panzanella Caprese Assada

Panzanella Caprese Assada
Panzanella Caprese Assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 463 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, tomate amadurecido, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caprese Panzanella, Caprese Panzanella e Caprese Panzanella.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 23 x 30 cm. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Disponha as rodelas de tomate no fundo da assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue com o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
5
Coloque as fatias de queijo por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Polvilhe com o alho e o manjericão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as fatias de pão por cima e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Asse por 25 minutos até o recheio borbulhar e o pão ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista