Panzanella com alcachofras, azeitonas e Manchego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de vinagre de xerez, azeite, salada de alcachofra simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panzanella com alcachofras e azeitonas, Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras, e Azeitonas marinadas e Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os cubos de pão com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e ficar crocante por fora, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine os vinagres, 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta em uma tigela grande e bata lentamente no azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os cubos de pão, pimentões, azeitonas e alcachofras e misture para cobrir com o vinagrete. Reserve para marinar por 10-15 minutos. Pouco antes de servir, misture a rúcula e o queijo e ajuste o tempero com sal e pimenta. (A salada, sem rúcula e queijo, pode ser feita com até 8 horas de antecedência. Guarde na geladeira, mas coma a salada à temperatura ambiente).Salada De Alcachofra Simples
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De Milho
5
Faz cerca de 3 xícaras
6
Se você vai usar alcachofras congeladas, eu as adicionaria, não descongeladas, ao líquido de caça furtiva, conforme descrito abaixo.2 libras pequenas alcachofras, trimmed2 1/2 xícaras de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinho branco3 colheres de sopa. suco de limão1 colher de sopa. Champagne vinagre2 dentes de alho, esmagados com o lado plano de uma faca, pele deixada em3 raminhos de tomilho fresco1 folha de louro 1 colher de chá. sal
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pitada de pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Combine tudo, exceto as alcachofras em uma panela larga e não reativa e deixe ferver. Solte as alcachofras e cubra a superfície com papel manteiga ou uma placa invertida à prova de calor para manter as alcachofras submersas. Leve o líquido de volta para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 10-15 minutos, dependendo do tamanho. Para testar se eles são feitos, coloque a ponta de uma faca na base e nas folhas, certifique-se de que ambos estejam macios.Uma vez feito isso, escorra as alcachofras e jogue-as com:1/2 colher de sopa. azeite 1 / 2 colheres de chá. alho picado1 / 2 colheres de chá. zestsalt de limão ralado e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De Milho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
9
Uma última nota: para garantir que as alcachofras estejam prontas, eu provaria uma. Você quer ser capaz de morder facilmente (e engolir as folhas). Quando fiz isso ontem, a base foi feita, mas não as folhas, então acabei tendo que cortar essa parte e apenas usar a base.