Panzanella Com Alcachofras, Azeitonas E Manchego

Panzanella Com Alcachofras, Azeitonas E Manchego
Panzanella com alcachofras, azeitonas e Manchego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de vinagre de xerez, azeite, salada de alcachofra simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panzanella com alcachofras e azeitonas, Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras, e Azeitonas marinadas e Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cubos de pão com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e ficar crocante por fora, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Combine os vinagres, 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta em uma tigela grande e bata lentamente no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione os cubos de pão, pimentões, azeitonas e alcachofras e misture para cobrir com o vinagrete. Reserve para marinar por 10-15 minutos. Pouco antes de servir, misture a rúcula e o queijo e ajuste o tempero com sal e pimenta. (A salada, sem rúcula e queijo, pode ser feita com até 8 horas de antecedência. Guarde na geladeira, mas coma a salada à temperatura ambiente).Salada De Alcachofra Simples
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Goya SazonGoya Sazon
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Faz cerca de 3 xícaras
6
Se você vai usar alcachofras congeladas, eu as adicionaria, não descongeladas, ao líquido de caça furtiva, conforme descrito abaixo.2 libras pequenas alcachofras, trimmed2 1/2 xícaras de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinho branco3 colheres de sopa. suco de limão1 colher de sopa. Champagne vinagre2 dentes de alho, esmagados com o lado plano de uma faca, pele deixada em3 raminhos de tomilho fresco1 folha de louro 1 colher de chá. sal
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pitada de pimenta
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Combine tudo, exceto as alcachofras em uma panela larga e não reativa e deixe ferver. Solte as alcachofras e cubra a superfície com papel manteiga ou uma placa invertida à prova de calor para manter as alcachofras submersas. Leve o líquido de volta para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 10-15 minutos, dependendo do tamanho. Para testar se eles são feitos, coloque a ponta de uma faca na base e nas folhas, certifique-se de que ambos estejam macios.Uma vez feito isso, escorra as alcachofras e jogue-as com:1/2 colher de sopa. azeite 1 / 2 colheres de chá. alho picado1 / 2 colheres de chá. zestsalt de limão ralado e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Uma última nota: para garantir que as alcachofras estejam prontas, eu provaria uma. Você quer ser capaz de morder facilmente (e engolir as folhas). Quando fiz isso ontem, a base foi feita, mas não as folhas, então acabei tendo que cortar essa parte e apenas usar a base.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista