Panzanella Com Alcachofras, Azeitonas E Manchego
Panzanella com alcachofras, azeitonas e Manchego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de vinagre de xerez, azeite, salada de alcachofra simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panzanella com alcachofras e azeitonas, Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras, e Azeitonas marinadas e Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de pão com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e ficar crocante por fora, cerca de 10 minutos.
Combine os vinagres, 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta em uma tigela grande e bata lentamente no azeite.
Adicione os cubos de pão, pimentões, azeitonas e alcachofras e misture para cobrir com o vinagrete. Reserve para marinar por 10-15 minutos. Pouco antes de servir, misture a rúcula e o queijo e ajuste o tempero com sal e pimenta. (A salada, sem rúcula e queijo, pode ser feita com até 8 horas de antecedência. Guarde na geladeira, mas coma a salada à temperatura ambiente).Salada De Alcachofra Simples
Se você vai usar alcachofras congeladas, eu as adicionaria, não descongeladas, ao líquido de caça furtiva, conforme descrito abaixo.2 libras pequenas alcachofras, trimmed2 1/2 xícaras de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinho branco3 colheres de sopa. suco de limão1 colher de sopa. Champagne vinagre2 dentes de alho, esmagados com o lado plano de uma faca, pele deixada em3 raminhos de tomilho fresco1 folha de louro 1 colher de chá. sal
Combine tudo, exceto as alcachofras em uma panela larga e não reativa e deixe ferver. Solte as alcachofras e cubra a superfície com papel manteiga ou uma placa invertida à prova de calor para manter as alcachofras submersas. Leve o líquido de volta para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 10-15 minutos, dependendo do tamanho. Para testar se eles são feitos, coloque a ponta de uma faca na base e nas folhas, certifique-se de que ambos estejam macios.Uma vez feito isso, escorra as alcachofras e jogue-as com:1/2 colher de sopa. azeite 1 / 2 colheres de chá. alho picado1 / 2 colheres de chá. zestsalt de limão ralado e pimenta a gosto
Uma última nota: para garantir que as alcachofras estejam prontas, eu provaria uma. Você quer ser capaz de morder facilmente (e engolir as folhas). Quando fiz isso ontem, a base foi feita, mas não as folhas, então acabei tendo que cortar essa parte e apenas usar a base.