Panzanella Panini
Panzanella Panini é um vegetariano receita com 1 porções. Este prato principal tem 494 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de manjericão, rolo de deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e uma oferta de imprensa Breville Panini!, Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, e Mel Noz-Crusted Idade Cheddar Panini-O Final Panini Imprensa Livro De Receitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo.
Polvilhe os lados cortados do rolo com vinagre balsâmico.
Coloque uma fatia de queijo mussarela, fatias de tomate, folhas de manjericão e a fatia restante de queijo mussarela no rolo. Fechar sanduíche; esfregue fora com azeite.
Coloque o sanduíche em uma frigideira pré-aquecida; cubra com outra frigideira pesada para pressionar. Cozinhe até que o pão esteja torrado e dourado, cerca de 3 minutos. Sanduíche Flip; topo com frigideira. Cozinhe o segundo lado até torrar, cerca de 2 minutos adicionais.