Salmão de aniversário embrulhado em papel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 672 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, feijão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Papel Embrulhado Aniversário Salmão, Tainha vermelha embrulhada em papel, e Bulgogi embrulhado em papel de arroz.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 peças em forma de coração papel pergaminho
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Pulverize o fundo do papel manteiga com spray antiaderente. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque no lado direito do papel.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salmao
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
4
Combine os vegetais julienne e misture. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho De Soja
Pimenta
Sal
5
Coloque uma quantidade uniforme de feijão preto e vegetais de Juliana em cima de cada filé. Cubra com 2 fatias de manteiga gelada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Preto
Vegetal
Manteiga
6
Regue um pouco de vinho branco e molho de soja ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Branco
Molho De Soja
Peixe
7
Polvilhe com gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
8
Começando com o" ponto "do coração de papel, enrole e crimpe as bordas até que os filetes estejam totalmente envoltos e selados na forma de" meio coração".
Ingredientes que você precisará
Rolar
9
Coloque os pacotes em uma folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Coloque a panela no centro do forno sem uma prateleira acima dela.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Asse por 15 a 20 minutos, até que o pergaminho tenha inchado e esteja marrom claro.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire do forno e transfira para pratos ovais para servir.
Equipamento que você usará
Forno
13
Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes para a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
14
Misture bem.
15
Coloque a manteiga em um pedaço de filme plástico e enrole o plástico para formar um cilindro de 1/2 de polegada de espessura. Leve à geladeira a manteiga para configurar, cerca de 15 a 20 minutos.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.