Papel Embrulhado Aniversário Salmão

Papel Embrulhado Aniversário Salmão
Salmão de aniversário embrulhado em papel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 672 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, feijão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Papel Embrulhado Aniversário Salmão, Tainha vermelha embrulhada em papel, e Bulgogi embrulhado em papel de arroz.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 peças em forma de coração papel pergaminho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulverize o fundo do papel manteiga com spray antiaderente. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque no lado direito do papel.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Combine os vegetais julienne e misture. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
SalSal
5
Coloque uma quantidade uniforme de feijão preto e vegetais de Juliana em cima de cada filé. Cubra com 2 fatias de manteiga gelada.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
6
Regue um pouco de vinho branco e molho de soja ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
PeixePeixe
7
Polvilhe com gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
8
Começando com o" ponto "do coração de papel, enrole e crimpe as bordas até que os filetes estejam totalmente envoltos e selados na forma de" meio coração".
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque os pacotes em uma folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque a panela no centro do forno sem uma prateleira acima dela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse por 15 a 20 minutos, até que o pergaminho tenha inchado e esteja marrom claro.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e transfira para pratos ovais para servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes para a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Misture bem.
15
Coloque a manteiga em um pedaço de filme plástico e enrole o plástico para formar um cilindro de 1/2 de polegada de espessura. Leve à geladeira a manteiga para configurar, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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