Pappardelle com cogumelos selvagens misturados

Pappardelle com cogumelos selvagens misturados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com cogumelos silvestres misturados. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 656 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle Com Salsicha Picante E Cogumelos Selvagens Misturados, Javali Pappardelle, e Pappardelle com javali Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escove qualquer sujeira dos cogumelos com uma escova de pastelaria ou uma toalha de prato. Corte os cogumelos finamente, mas rasgue girolles, chanterelles e blewits ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque o azeite em uma frigideira muito quente e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe fritar rápido, jogando uma ou duas vezes, depois adicione o alho e a pimenta com uma pitada de sal (é muito importante temperar levemente os cogumelos, pois um pouco realmente destaca o sabor). Continue a fritar rapidamente por 4-5 minutos, jogando regularmente. Em seguida, desligue o fogo e esprema o suco de limão. Misture e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Adicione aos cogumelos, com o Parmesão, a salsa e a manteiga. Misture delicadamente, revestindo a massa com os cogumelos e seu sabor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Sirva, raspando todos os últimos pedaços de cogumelo da panela e polvilhe com um pouco de salsa extra e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista