Pato e Andouille Gumbo é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1123 calorias, 40g de proteína, e 99g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango-Andouille Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o caldo e a água na panela e deixe ferver.Reduza o fogo e deixe ferver enquanto prepara o pato.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o pato algumas peças de cada vez e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
4
Escorra em toalhas de papel enquanto doura os pedaços restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Adicione o pato ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Despeje cerca de 3/4 xícara do óleo quente em uma frigideira média pesada.Faça roux misturando a farinha, mexendo até formar uma pasta lisa.Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique marrom escuro na cor do café (isso pode levar até 30 minutos).Misture cuidadosamente um pouco do caldo quente para diluir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão e mexa constantemente até ficar muito macio, cerca de 5 minutos;adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a linguiça à mesma frigideira e doure bem; escorra o máximo de excesso de gordura possível e adicione a linguiça à panela.Mantenha gumbo no ponto de fervura e adicione os ingredientes restantes, exceto molho de pimenta, cebola verde e arroz e misture bem.Cubra parcialmente e continue fervendo até que o pato esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Gumbo
Pato Inteiro
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo e adicione o molho de pimenta;misture bem.Gosto de temperar, adicionando sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)
10
Deixe repousar por 5 minutos.Retire a gordura e junte a cebola verde.Concha gumbo sobre arroz quente e passe molho de pimenta adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Gumbo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.