Pato e Andouille Gumbo

Pato e Andouille Gumbo
Pato e Andouille Gumbo é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1123 calorias, 40g de proteína, e 99g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango-Andouille Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e a água na panela e deixe ferver.Reduza o fogo e deixe ferver enquanto prepara o pato.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o pato algumas peças de cada vez e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Escorra em toalhas de papel enquanto doura os pedaços restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Adicione o pato ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Despeje cerca de 3/4 xícara do óleo quente em uma frigideira média pesada.Faça roux misturando a farinha, mexendo até formar uma pasta lisa.Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique marrom escuro na cor do café (isso pode levar até 30 minutos).Misture cuidadosamente um pouco do caldo quente para diluir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão e mexa constantemente até ficar muito macio, cerca de 5 minutos;adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a linguiça à mesma frigideira e doure bem; escorra o máximo de excesso de gordura possível e adicione a linguiça à panela.Mantenha gumbo no ponto de fervura e adicione os ingredientes restantes, exceto molho de pimenta, cebola verde e arroz e misture bem.Cubra parcialmente e continue fervendo até que o pato esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
GumboGumbo
Pato InteiroPato Inteiro
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo e adicione o molho de pimenta;misture bem.Gosto de temperar, adicionando sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Deixe repousar por 5 minutos.Retire a gordura e junte a cebola verde.Concha gumbo sobre arroz quente e passe molho de pimenta adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
GumboGumbo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)567Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsichas andouille, fatiadas com 1/4 de polegada de espessura (ou outra linguiça defumada picante)salsichas andouille, fatiadas com 1/4 de polegada de espessura (ou outra linguiça defumada picante)33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1QuilogramaPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4treinador pep classificado 200 correntescostelas de aipo, finamente picadascostelas de aipo, finamente picadas11 libra de abobrinha,manjericão seco, desintegradomanjericão seco, desintegrado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1pimentão verde, finamente picadopimentão verde, finamente picado5cebolas verdes, finamente picadascebolas verdes, finamente picadas0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moída (ou a gosto)pimenta vermelha moída (ou a gosto)8Ruibarbo picado fresco ou congeladopimenta moída frescapimenta moída fresca21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas4Tracomolho de pimentamolho de pimenta1(pode ser ou desnatado)pescoços de frangopescoços de frango8Ruibarbo picado fresco ou congeladoarroz branco recém-cozidoarroz branco recém-cozido2(pode ser ou desnatado)sal (ou a gosto)sal (ou a gosto)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire2patos, cortados em pedaços de servir, tapados secos (descarte a gordura)patos, cortados em pedaços de servir, tapados secos (descarte a gordura)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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