Pappardelle Com Milho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com milho. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, macarrão pappardelle, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 19 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com lagosta e milho, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), e Pappardelle Com Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o milho e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 3 minutos.
Retire com uma pinça, reservando a água fervente.
Deixe o milho esfriar um pouco e corte os grãos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os tomates, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe até que os tomates amoleçam, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o pappardelle na água do milho conforme o rótulo direciona. Reserve 1 xícara de água do cozimento e escorra o macarrão.
Adicione o caldo de galinha e os grãos de milho à frigideira e leve para ferver.
Adicione o macarrão à frigideira; adicione a cebolinha, o parmesão, as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Misture para combinar, adicionando a água de cozimento reservada conforme necessário. Tempere com sal e pimenta. Cubra com mais parmesão e manjericão.
Fotografia por Antonis Achilleos