A receita Cajun Meatloaf My Way e Prudhomme poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 632 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, ketchup, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor Cajun Prudhomme em molho de alho, Cajun Peru Meatloaf, e Cajun Mini Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o tempero misture os ingredientes e reserve.Derreta a manteiga ou o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a cebola, o aipo, o pimentão, a cebolinha, o alho, o Tabasco, o molho Worcestershire e a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Macarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho Tabasco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Refogue a mistura em fogo médio a médio alto até começar a grudar, cerca de 6-8 minutos. Raspe ocasionalmente e deixe a mistura dourar levemente.
4
Adicione o leite evaporado e o ketchup. Continue cozinhando por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente e retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cereal Crispix, Triturado
5
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente para facilitar handling.In uma tigela grande, misture a mistura de vegetais resfriada com carne moída, ovos e migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture bem por 8 minutos usando movimento circular.
7
Coloque a mistura de bolo de carne em uma assadeira sem graxa de 13 x 9 polegadas. Molde a mistura em um pão com cerca de 3 1/2 - 4 polegadas de altura e 5 polegadas de largura.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Combine os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Espalhe a metade do molho por todo o bolo de carne e asse por 25 minutos.Elevou o calor para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Espalhe o molho restante no bolo de carne e continue a assar por Mais 35 a 40 minutos.Depois de sair do forno, deixe o bolo de carne descansar por 5-10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.