Pappardelle Com Molho De Carne Picante

Pappardelle Com Molho De Carne Picante
Pappardelle com molho de carne picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita de realsimple.com tem 24 fãs. Se você tem carne moída, alho, pappardelle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pappardelle com vinho tinto e carne Ragù, Pappardelle com incrível carne cozida lentamente, e Spaghetti Squash com molho de carne picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2
Escorra e devolva para a panela.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione a carne e cozinhe, quebrando - a com uma colher, até dourar, 4 a 5 minutos.Junte o alho, as anchovas, a pimenta vermelha, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Adicione os tomates e o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 8 a 10 minutos.Misture o macarrão com o molho e a xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe com o parmesão restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista