Lombo de porco com recheio

Lombo de porco com recheio
Lombo de porco com recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,47 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 344 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pão de um dia, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de Pão de milho, Lombo de peru grelhado com recheio, e Lombo com recheio de Cremini-Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Numa tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de aipo, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cubos De PãoCubos De Pão
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
3
Colher recheio em um lombo. Cubra com o segundo lombo; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cozer, descoberto, a 425-30 minutos por 20-30 minutos ou até que um termómetro inserido na carne indique 145-145.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe a carne repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Cor violeta intensa com aromas a cereja e ameixa madura. Condimentado, com notas de mocha e amora. Graciosamente doce, com um perfume persistente e delicado e uma estrutura elegante.
DificuldadeMedia
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Dose6
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