Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia

Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia
Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, alguma outra massa larga, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pappardelle com Arugulan e Prosciutto, Frango Com Prosciutto E Sálvia, e Frango Com Prosciutto E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o repolho e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, 2 a 3 minutos. Junte o prosciutto, a manteiga e a sálvia e cozinhe até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Sirva sobre o macarrão. Substituição: o repolho Savoy tem folhas finas que cozinham rapidamente. Se você não conseguir encontrá-lo no mercado, tente usar o repolho napa. No lugar do prosciutto, use presunto deli ou bacon.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
Repolho NapaRepolho Napa
PresuntoPresunto
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista