Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia

Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia
Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, alguma outra massa larga, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pappardelle com Arugulan e Prosciutto, Frango Com Prosciutto E Sálvia, e Frango Com Prosciutto E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o repolho e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, 2 a 3 minutos. Junte o prosciutto, a manteiga e a sálvia e cozinhe até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Sirva sobre o macarrão. Substituição: o repolho Savoy tem folhas finas que cozinham rapidamente. Se você não conseguir encontrá-lo no mercado, tente usar o repolho napa. No lugar do prosciutto, use presunto deli ou bacon.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
Repolho NapaRepolho Napa
PresuntoPresunto
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista