Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia
Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, alguma outra massa larga, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pappardelle com Arugulan e Prosciutto, Frango Com Prosciutto E Sálvia, e Frango Com Prosciutto E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 6 minutos.
Adicione o repolho e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, 2 a 3 minutos. Junte o prosciutto, a manteiga e a sálvia e cozinhe até que a manteiga derreta.
Sirva sobre o macarrão. Substituição: o repolho Savoy tem folhas finas que cozinham rapidamente. Se você não conseguir encontrá-lo no mercado, tente usar o repolho napa. No lugar do prosciutto, use presunto deli ou bacon.