Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo de pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura do bolo, o chicote fresco chicoteado, a água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as peras longitudinalmente ao meio; remova os núcleos e corte as peras longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Misture o açúcar e o tempero; polvilhe sobre as peras. Cubra com cranberries.
Bata os próximos 5 ingredientes com a batedeira até misturar; despeje sobre os ingredientes na panela.
Asse 35 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Arrefecer 10 min. Passe a faca nas bordas da panela para soltar o bolo.
Coloque uma travessa grande sobre o bolo; inverta o bolo em uma travessa. Remova suavemente a panela. Bolo fresco ligeiramente.
Sirva coberto com chicote fresco.