Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo

Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo de pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura do bolo, o chicote fresco chicoteado, a água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte as peras longitudinalmente ao meio; remova os núcleos e corte as peras longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o açúcar e o tempero; polvilhe sobre as peras. Cubra com cranberries.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Bata os próximos 5 ingredientes com a batedeira até misturar; despeje sobre os ingredientes na panela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse 35 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Arrefecer 10 min. Passe a faca nas bordas da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque uma travessa grande sobre o bolo; inverta o bolo em uma travessa. Remova suavemente a panela. Bolo fresco ligeiramente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista