Pappardelle com ricota: Pappardelle com ricota
Pappardelle com ricota: Pappardelle con Ricotta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, pecorino, topos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre e ricota Pappardelle, Pappardelle com espinafre, ervas e ricota, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Quando a água chegar a ferver, junte o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até al dente.
Enquanto isso, misture a cebolinha, a salsa, a erva-doce, a rúcula e o óleo em uma tigela pequena.
Coloque a ricota em uma tigela de tamanho médio; misture com o azeite extra-virgem e 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Misture em salada de ervas.
Escorra bem o macarrão e transfira o macarrão para uma tigela grande. Logo a mistura de ricota sobre o macarrão e adicione o pecorino. Misture para combinar. Se a massa resultante parecer muito seca, adicione um pouco mais de água da massa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.