Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com vinho tinto-pato cozido. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 46g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pancetta, queijo parmigiano-reggiano, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pappardelle com pato Ragù, Pappardelle com pato Ragu, e Pernas de pato em molho de azeitona verde com torresmos e Pappardelle para receitas semelhantes.