Repolho roxo refogado e peras

Repolho roxo refogado e peras
Repolho roxo refogado e peras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 69 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pêra anjou, pau de canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Peras refogadas com esmalte de soja e gengibre, e Carne de porco assada com peras e pimentões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Junte o repolho, o vinagre, o açúcar, as folhas de louro e o pau de canela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio. Misture a pêra, o sal e a pimenta; cubra e cozinhe por 5 minutos. Descarte as folhas de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
PêraPêra
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista