Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano leva cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias , 20g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, chalota, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Branca de Inverno com Parmigiano-Reggiano Envelhecido , Minestrone com Parmigiano-Reggiano e Fettuccine de Espinafre com Parmigiano-Reggiano .

Instrucao

1
Bata a farinha, a farinha de castanhas e o sal em uma tigela; misture 3 colheres de sopa de azeite, ovos e gemas para fazer uma massa lisa. Forme uma bola com a massa, embrulhe em uma toalha de pano e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enrole a massa em folhas finas de 5 x 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada; corte as folhas em fitas de 1 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Deixe a massa pappardelle secar em um pano de prato polvilhado com farinha enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró, a chalota e o alho até que a parte branca do alho-poró fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos no azeite quente até que o líquido evapore e os cogumelos fiquem dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture os cogumelos na mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Misture o vinho branco à mistura de cogumelo e alho-poró e raspe e dissolva os pedaços de comida dourados no fundo da frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a mistura de cogumelo e alho-poró até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão pappardelle em fervura até ficar macio e o macarrão flutuar até o topo da água, cerca de 5 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira o macarrão para uma tigela, misture levemente com a mistura de cogumelos e alho-poró e salsa e cubra com o queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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