Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano leva cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias , 20g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, chalota, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Branca de Inverno com Parmigiano-Reggiano Envelhecido , Minestrone com Parmigiano-Reggiano e Fettuccine de Espinafre com Parmigiano-Reggiano .

Instrucao

1
Bata a farinha, a farinha de castanhas e o sal em uma tigela; misture 3 colheres de sopa de azeite, ovos e gemas para fazer uma massa lisa. Forme uma bola com a massa, embrulhe em uma toalha de pano e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enrole a massa em folhas finas de 5 x 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada; corte as folhas em fitas de 1 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Deixe a massa pappardelle secar em um pano de prato polvilhado com farinha enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró, a chalota e o alho até que a parte branca do alho-poró fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos no azeite quente até que o líquido evapore e os cogumelos fiquem dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture os cogumelos na mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Misture o vinho branco à mistura de cogumelo e alho-poró e raspe e dissolva os pedaços de comida dourados no fundo da frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a mistura de cogumelo e alho-poró até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão pappardelle em fervura até ficar macio e o macarrão flutuar até o topo da água, cerca de 5 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transfira o macarrão para uma tigela, misture levemente com a mistura de cogumelos e alho-poró e salsa e cubra com o queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista