para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough

para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough
Para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 181 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, farinha de einkorn de alta extração, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Caramelizado Pesto Cebola, Veggie e pesto Flatbread Pizza, e Alho Scape Pesto Pão Achatado.

Instrucao

1
Despeje a farinha, a água, o sal, o azeite e o fermento em uma tigela de tamanho médio. Continue trabalhando a massa até que ela desenvolva uma elasticidade suave e, em seguida, forme-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Regue uma tigela limpa com azeite e coloque a massa na tigela. Cubra bem com filme plástico ou uma tampa bem apertada e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque uma pedra de cozimento (como esta) no forno e aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Estenda a massa em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em seguida, coloque - o no forno, assando-o até soprar ligeiramente e ficar dourado nas bordas-cerca de 10 a 12 minutos.Enquanto a pizza assa, esmague o alho com um almofariz e pilão (Encontre-os aqui) e, em seguida, trabalhe lentamente no lardo amassando-o bem no alho para formar uma pasta branca lisa. Pegue o alecrim em uma mão, depois aperte as agulhas com o polegar e o indicador da outra mão e trabalhe-as na pasta de laro e alho.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o pão achatado quente do forno e espalhe imediatamente o pesto de Lardo no pão quente, permitindo que os pães derretam a banha.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe o parmesão sobre o pão de banha. Volte ao forno por 3 a 5 minutos. Corte e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista