para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough
Para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 181 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, farinha de einkorn de alta extração, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Caramelizado Pesto Cebola, Veggie e pesto Flatbread Pizza, e Alho Scape Pesto Pão Achatado.
Instrucao
Despeje a farinha, a água, o sal, o azeite e o fermento em uma tigela de tamanho médio. Continue trabalhando a massa até que ela desenvolva uma elasticidade suave e, em seguida, forme-a em uma bola.
Regue uma tigela limpa com azeite e coloque a massa na tigela. Cubra bem com filme plástico ou uma tampa bem apertada e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 6 horas.
Coloque uma pedra de cozimento (como esta) no forno e aqueça o forno a 450 F.
Estenda a massa em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em seguida, coloque - o no forno, assando-o até soprar ligeiramente e ficar dourado nas bordas-cerca de 10 a 12 minutos.Enquanto a pizza assa, esmague o alho com um almofariz e pilão (Encontre-os aqui) e, em seguida, trabalhe lentamente no lardo amassando-o bem no alho para formar uma pasta branca lisa. Pegue o alecrim em uma mão, depois aperte as agulhas com o polegar e o indicador da outra mão e trabalhe-as na pasta de laro e alho.
Retire o pão achatado quente do forno e espalhe imediatamente o pesto de Lardo no pão quente, permitindo que os pães derretam a banha.
Polvilhe o parmesão sobre o pão de banha. Volte ao forno por 3 a 5 minutos. Corte e sirva ainda quente.