Parfaits De Morango

Parfaits De Morango
Para $2.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 414 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoitos amaretti, queijo ricota, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Parfaits De Morango, Parfaits Morango-Banana, e Morango Margarita Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 xícaras de fatias de morango e açúcar granulado no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reserve o purê de morango.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Purê De MorangoPurê De Morango
MorangoMorango
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture a ricota e os próximos 4 ingredientes (ricota através da baunilha) em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Coloque 2 colheres de sopa de migalhas de biscoito em cada um dos 4 copos parfait. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de purê de morango, 1/4 xícara de fatias de morango e 3 colheres de sopa de mistura de ricota; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
MorangoMorango
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Regue o purê de morango restante sobre cada porção. Refrigere por 2 horas. Cubra cada parfait com 2 colheres de sopa de cobertura batida e 1 1/2 colheres de chá de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista