Parfaits De Pêssego Cristalizado
Parfaits de pêssego cristalizado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Uma mistura de conhaque, suco de limão, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parfaits de pêssego e iogurte cristalizados, Shortcakes De Pêssego Ramificados, e Torta De Amêndoa De Pêssego Brandied.
Instrucao
Corte um x raso no fundo de cada pêssego com uma faca afiada e escalde em uma panela de 3 quartos de água fervente por 10 segundos.
Transfira os pêssegos com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pêssegos, depois corte pela metade no sentido do comprimento e na cova.
Corte os pêssegos em pedaços de 1 polegada, depois misture com suco de limão e 2 colheres de sopa de conhaque em uma tigela.
Cozinhe o açúcar em uma frigideira pesada seca de 9 a 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até derreter e dourar pálido. Cozinhe o caramelo, sem mexer, rodopiando a frigideira, até dourar profundamente. Adicione cuidadosamente a mistura de pêssego (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente) e cozinhe, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e os pêssegos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, em seguida, misture a restante colher de sopa de conhaque.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de pêssego em cada copo e cubra com uma pequena colher de sorvete. Repita com outra camada de pêssegos e sorvete e coloque os pêssegos restantes por cima.
Pêssegos ramificados mantêm, cobertos e refrigerados, 1 semana.