Parfaits De Torta De Abóbora
Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, abóbora, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Abóbora Granolan e iogurte de maçã Parfaits {Semana da Abóbora: Dia 3}, e Parfaits de abóbora e iogurte com granola temperada com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 7 biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague em migalhas com uma panela pesada.
Pincele o fundo e cerca de 1 polegada nas laterais de 6 copos parfait com a manteiga.
Adicione uma colher de migalhas a cada uma e enrole-as no interior dos copos; despeje o excesso de migalhas e reserve para cobrir. Leve à geladeira os copos preparados.
Coloque 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, a abóbora, 1 1/2 colheres de chá de bourbon e a noz-moscada em um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Coloque as gotas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas a 50% de potência até derreter, cerca de 1 minuto, mexendo até a metade.
Adicione à mistura de abóbora e processe até combinar.
Transfira para uma tigela grande.
Bata 1/12 xícaras de creme em uma tigela com uma batedeira até formar picos macios; dobre na mistura de abóbora até ficar homogêneo. Divida entre os copos preparados e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Bata o creme restante de 1/2 xícara com uma batedeira até formar espuma.
Adicione o restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de bourbon e bata até formar picos macios. Cubra os parfaits com o chantilly, migalhas de biscoito reservadas e os 6 Biscoitos restantes.
Fotografia por Andrew Mccaul