Pargo Assado Inteiro Com Tamarindo

Pargo Assado Inteiro Com Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Snapper assado inteiro com tamarindo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 3G de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo Vermelho Grelhado Com Molho De Tamarindo, Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo, e Cordeiro assado com romã-molho de Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o tamarindo na água quente até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque a polpa de tamarindo em uma peneira fina sobre a tigela de líquido de imersão e pressione com força para extrair o máximo possível da polpa. Junte o alho, o gengibre, as chalotas, as pimentas e o açúcar e reserve. Salgue levemente o peixe por dentro e por fora. Faça 4 cortes diagonais com cerca de 1/2 de polegada de profundidade em ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o peixe em um prato grande, despeje a marinada sobre ele, cubra e leve à geladeira. Marinar durante a noite (ou 30 minutos, Se você vai assar o peixe no molho), virando o peixe ocasionalmente para garantir até mesmo marinar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Aqueça o forno a 191°. se você marinou o peixe durante a noite, transfira-o para uma assadeira e reserve a marinada. Espalhe os tomates ao redor do peixe e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a carne fique firme e pareça opaca, sem sinais de rosa. (Se você só deixar o peixe marinar por 30 minutos, coloque o peixe, a marinada e os tomates na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Asse até terminar, cerca de 45 minutos.) Enquanto o peixe estiver assando, coloque a marinada reservada em uma panela pesada e média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo e mantenha aquecido. Quando o peixe estiver cozido, escorra todos os sucos coletados na assadeira e adicione-os ao molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Transfira o peixe cozido para uma travessa aquecida e cubra o peixe com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1
Caloria
1
340, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
30, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
1, carboidratos
5
680, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
43, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista