Pargo Assado Mediterrâneo
O pargo assado Mediterrâneo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 207 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomilho, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo, Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo, e Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe no fundo de uma assadeira levemente untada.
Pincele as pontas com óleo; polvilhe uniformemente com sal, tomilho e orégano.
Polvilhe casca e suco sobre o peixe.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.