Pargo com Erva-doce, cebola e tomate
Snapper com Erva-doce, cebola e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pats manteiga, suco de limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Funcho com cebola doce em vinagrete de tomate, Pargo Vermelho Com Erva-Doce, e Pargo vermelho com funcho e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e segura no forno, aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe as cebolas e a erva-doce até ficarem macias e douradas, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates e as ervas de Provence e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, mais 5 minutos. Aumente o fogo para alto e deglaze a panela com o vinho, caldo de galinha e suco de limão e deixe borbulhar por 1 minuto.
Aninhe os filés de peixe na panela, polvilhe com sal e pimenta e cubra cada um com um tapinha de manteiga.
Coloque no forno e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Grelhe apenas até um pouco crocante, cerca de mais 1 minuto. Esprema o suco de limão no peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.