Pargo con Salsa de Perejil (Pargo em molho de salsa)

Pargo con Salsa de Perejil (Pargo em molho de salsa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 212 calorias, 37g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica, Pargo vermelho com salsa de abacaxi, e Pargo Vermelho Com Salsa De Manga.
Instrucao
Disponha os filés de pargo vermelho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a salsa e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre o peixe.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.