Pargo de cauda amarela cozido em uma crosta de sal

Pargo de cauda amarela cozido em uma crosta de sal
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O pargo de cauda amarela assado em uma crosta de sal pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $5.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 50g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, claras de ovo, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, e Filetes De Opakapaka Cozidos (Pargo) Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Lave o peixe e seque; tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o limão, a chalota, a salsa, 2 colheres de sopa de tomilho, folhas de louro, flocos de pimenta vermelha e azeite de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque o peixe em uma assadeira oleada e encha a cavidade com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma tigela limpa, bata as claras até formar picos macios. Dobre o sal para fazer uma pasta e dobre as folhas restantes de tomilho. Esfregue a pasta de sal sobre todo o peixe e asse por 35 a 45 minutos. As claras formam uma crosta dura. Quebre suavemente a casca com uma colher e retire a crosta de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
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