Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre

Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre
Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate, e Abobrinha Salteada Com Tomate Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o tomate e o alho; refogue 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
VinhoVinho
7
Adicione o espinafre à panela; cozinhe por 1 minuto ou apenas até que o espinafre murche. Retorne o peixe para a panela. Colher a mistura de tomate sobre o peixe; cozinhe 1 minuto ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista