Pargo vermelho em conserva com berinjela e melão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folha de louro, sementes de coentro, caule de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Pargo salteado com salada de Melão, Hortelã e agrião.
Instrucao
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Combine capim-limão, chile, louro, sementes de coentro, sementes de mostarda, açúcar, 1/4 xícara de sal, vinagre e água em uma panela. Deixe ferver, mexendo uma vez. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
Elixir G
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.