Pargo vermelho grelhado com manteiga de gengibre e limão

Pargo vermelho grelhado com manteiga de gengibre e limão
Pargo vermelho grelhado com manteiga de gengibre e limão leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta jalapeño, pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Pargo Vermelho Cozido No Vapor Com Gengibre Fresco E Receita De Limão, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo Com Crosta De Macadâmia E Manteiga De Limão Com Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Misture 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe os dois lados do peixe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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