Pargo vermelho inteiro crocante com molho cítrico Asiático

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um pargo vermelho inteiro com molho cítrico Asiático. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 71g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem snappers, cebolinhas incluindo tops, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque bem a superfície e a cavidade de cada um com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou maior, aqueça 3/8 de polegada de óleo de cozinha em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Um termômetro de gordura profunda deve registrar 37
Adicione cuidadosamente o peixe, deixando as caudas saírem da panela, se necessário.
Deixe o peixe cozinhar, sem movê-los, até ficar crocante e dourado, cerca de 9 minutos. Usando uma espátula grande, vire cuidadosamente cada peixe. Continue cozinhando até ficar crocante e dourado e pronto, cerca de 7 minutos a mais.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o caldo, o molho de soja, o suco de limão, o suco de laranja, o óleo de gergelim, o gengibre ralado e as cebolinhas.
Sirva o peixe em uma travessa. Passe uma faca entre a carne e os ossos e retire o filé com a pele presa. Vire o peixe e repita. Passe o molho.
Alternativas de peixe: no lugar de todos os snappers vermelhos, você pode usar robalo inteiro, porgies ou rockfish do mesmo peso.
Recomendação de vinho: um vinho branco nítido e ácido será melhor com os sabores cítricos e ingredientes asiáticos deste prato. Experimente um Sauvignon blanc do Vale do Loire na França (Sancerre) ou um pinot blanc da região da Alsácia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.