Parmegiana de frango com queijo

Parmegiana de frango com queijo
O Frango à Parmegiana com Queijo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 481 calorias , 39g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 2,67 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, ovo, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita com preço razoável para fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango à Parmegiana com Abacate , Pollan alla Parmigiana: Frango à Parmegiana e Berinjela à Parmegiana Clássica (Mais Leve) .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o molho de tomate, o tempero italiano e o alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Enquanto isso, em uma tigela rasa, bata levemente o ovo. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 170°. Cubra com queijo mussarela. Tampe e cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
4
Sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista