Parmegiana de frango com queijo
O Frango à Parmegiana com Queijo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 481 calorias , 39g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 2,67 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, ovo, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita com preço razoável para fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango à Parmegiana com Abacate , Pollan alla Parmigiana: Frango à Parmegiana e Berinjela à Parmegiana Clássica (Mais Leve) .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de tomate, o tempero italiano e o alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, bata levemente o ovo. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 170°. Cubra com queijo mussarela. Tampe e cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com molho de tomate.