Parmesão Cheddar Soufflé
Parmesão Cheddar Soufflà © pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de ovos, creme de tártaro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Parmesão Cheddar Torta De Maçã E Mama Francesca Queijo Parmesão, Chocolate Soufflà © s para dois, e Suflê De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture a farinha. Cozinhar 2 min. até borbulhar. Aos poucos, misture o leite com o batedor até ficar homogêneo. Mexendo sempre, leve para ferver em fogo médio; ferva 1 min.
Retire do fogo. Bata as 4 gemas levemente em uma tigela pequena. Mexa uma pequena quantidade de mistura quente em gemas. Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de ovos de volta na mistura quente. Mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo 1 a 2 min. ou até engrossar.
Adicione os queijos; mexa até derreter. Reservar.
Bata as 6 claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande de metal ou vidro com a batedeira em velocidade média até ficar firme, mas não secar. Dobre cerca de 1 xícara de clara de ovo no molho com espátula de borracha para clarear o molho. Dobre suavemente o molho de volta para as claras restantes. Despeje cuidadosamente a mistura de suflê em 2-qt não lubrificados. prato de suflê ou assadeira.
Asse 20 min. ou até inchado e definido.