Parmesão e Salsicha recheado erva-doce assada

Parmesão e Salsicha recheado erva-doce assada
Parmesão e Salsicha recheados funcho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem migalhas de pão, caldo de Peru, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Funcho assado com parmesão, Erva-doce assada com vinagrete de parmesão, e Salsicha de erva-doce selvagem de Nicholas Petti-alcachofra recheada.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe a erva-doce no vapor, a raiz acaba, até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar. Corte as lâmpadas pela metade no sentido do comprimento e remova a parte mais grossa do núcleo.
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau e cozinhe em fogo moderadamente alto até que nenhum rosa permaneça, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e a salsicha esteja dourada, 5 minutos. Junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Deixe esfriar. Junte o queijo e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Lubrifique uma assadeira de vidro grande; despeje o estoque. Trabalhando sobre a frigideira, pressione dois terços do recheio nas camadas de erva-doce. Arrume a erva-doce na assadeira, corte com o lado para cima e cubra com o recheio restante. Incline levemente a erva-doce e regue 1/4 xícara de azeite entre as camadas. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até que a erva-doce esteja muito macia. Descubra e asse por 10 a 15 minutos a mais, ou até que o líquido no prato tenha evaporado e a erva-doce comece a dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Posicione um rack de forno a 10 polegadas do fogo e pré-aqueça o frango. Grelhe a erva-doce até que a cobertura esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva quente.
11
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 no início do dia. Rearmar e grelhar antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista