Maple Pecan Pie
Maple Pecan Pie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 644 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de ovos, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 3345 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, Maple Pecan Pie, e Maple Pecan Pie.
Instrucao
Misture a farinha em um processador de alimentos com a manteiga e 1/2 colher de chá de sal marinho. Processe até que a mistura se assemelhe a farinha de milho grossa e, em seguida, despeje lentamente a água fria através do tubo de alimentação até que a massa se junte.
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Pressione - o para baixo para formar um disco grosso com cerca de 2 polegadas de espessura e, em seguida, abra o disco com uma espessura uniforme de 1/8 de polegada.
Coloque delicadamente a massa em sua torta ou panela de torta e pressione-a. Se estiver trabalhando com uma assadeira, corte o excesso de crosta e, se estiver usando uma assadeira, prenda as bordas da crosta.
Coloque a crosta no freezer por cerca de 15 minutos, até ficar firme.
Retire a crosta do freezer e polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da crosta. Em seguida, arrume as metades da noz-pecã em cima das nozes picadas.
Bata o açúcar de bordo, o xarope de bordo, a manteiga derretida, os ovos, o sal marinho e o bourbon juntos até ficar uniforme e, em seguida, despeje a mistura sobre as nozes.
Coloque a torta não cozida em uma assadeira com aro e transfira-a para o forno.
Asse até o recheio soprar, cerca de 45 minutos. Em seguida, retire a torta do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.