Parmesão-Romano Tilápia
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Parmesão-Romano tilápia pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, mistura de queijo parmesão-romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Parmesão e romano purê de batatas, Frango Parmesão Romano Assado, e Parmesão Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem.
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de maionese sobre o peixe; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse, descoberto, a 425 por 10 a 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.