Parmesão-Cogumelos Com Crosta
Cogumelos com crosta de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 134 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão Crustado Tilápia, Frango Com Crosta De Parmesão, e Parmesão-Tilápia Com Crosta.
Instrucao
Misture o tomate e a água em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra o tomate e reserve.
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Remova os caules dos cogumelos; pique os caules e reserve. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as tampas dos cogumelos e refogue 5 minutos.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel; coloque as tampas na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os caules dos cogumelos e o alho; refogue até ficar macio.
Retire do fogo; misture o tomate, a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura de tomate em tampas de cogumelos; polvilhe com queijo parmesão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.