Parmesão Creme Espinafre

Parmesão Creme Espinafre
O espinafre com creme de parmesão requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 92 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Espinafre creme com parmesão, Parmesão Creme Espinafre, e Berinjela parmesão com espinafre creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o leite. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha na manteiga e cozinhe por 2 minutos para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata o leite morno um pouco de cada vez para evitar grumos. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o tempero da torta de abóbora e uma pitada de sal e pimenta. Vire o fogo para baixo, junte o queijo e deixe derreter. Junte o espinafre e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para aquecê-lo. (Economize 1 xícara para o suflê de espinafre e queijo da Receita Redonda 2).
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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