Parmesão Creme Espinafre
O espinafre com creme de parmesão requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 92 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Espinafre creme com parmesão, Parmesão Creme Espinafre, e Berinjela parmesão com espinafre creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o leite. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Bata a farinha na manteiga e cozinhe por 2 minutos para fazer um roux.
Bata o leite morno um pouco de cada vez para evitar grumos. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, 2 a 3 minutos.
Adicione o tempero da torta de abóbora e uma pitada de sal e pimenta. Vire o fogo para baixo, junte o queijo e deixe derreter. Junte o espinafre e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para aquecê-lo. (Economize 1 xícara para o suflê de espinafre e queijo da Receita Redonda 2).