Parmesão De Berinjela Crocante

Parmesão De Berinjela Crocante
Berinjela crocante parmesão leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,32 Por porção. Uma porção contém 581 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Se você tiver fubá, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1015 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
5
Adicione as 2 colheres de chá de tempero italiano, tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve 1 1/2 chávenas de molho para a receita da Ronda 2 Em Linha beringela e massa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
TomateTomate
MassasMassas
MolhoMolho
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Monte uma estação de panificação com 3 Assadeiras. No primeiro prato, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. No segundo prato bata os ovos com 1/2 xícara de água. No terceiro prato misture as migalhas de pão, fubá, 2 colheres de sopa de parmesão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte a berinjela em fatias de 3/4 de polegada. Draga - os na farinha, depois na lavagem dos ovos e depois nas migalhas de pão. Disponha a beringela em 2 Tabuleiros equipados com prateleiras e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos. Reserve 4 rodelas de beringela para a receita online da ronda 2, beringela e massa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
FubaFuba
BeringelaBeringela
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
8
Vire o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque a berinjela, sobreposta, em uma assadeira em 2 linhas. Cubra cada fileira com cerca de uma xícara de molho e polvilhe com o queijo mussarela e as restantes 2 colheres de sopa de parmesão. Coloque sob a grelha até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
10
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Berinjela Parmigianan no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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