Parmesão De Berinjela Recheada

Parmesão De Berinjela Recheada
Parmesão de Berinjela recheada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 322 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 246 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cebola, alho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Recheada, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Pique grosseiramente os centros de berinjela e adicione à panela com cebola, alho, orégano e pimenta. Cozinhe e mexa até dourar levemente. Coloque a mistura de volta na berinjela e polvilhe cada uma com queijo parmesão, migalhas de pão e salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma assadeira rasa e cubra com molho de tomate e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a berinjela esteja com um garfo e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
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