Parmesão De Berinjela Recheada
Parmesão de Berinjela recheada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 322 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 246 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cebola, alho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Recheada, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Pique grosseiramente os centros de berinjela e adicione à panela com cebola, alho, orégano e pimenta. Cozinhe e mexa até dourar levemente. Coloque a mistura de volta na berinjela e polvilhe cada uma com queijo parmesão, migalhas de pão e salsa.
Coloque em uma assadeira rasa e cubra com molho de tomate e queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a berinjela esteja com um garfo e o queijo esteja borbulhante.