Parmesão De Berinjela Sem Fritura
O Parmesão de berinjela sem fritura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 487 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, berinjela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Berinjela Parmesão, e Berinjela Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela média.
Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e depois as migalhas de pão. Disponha as fatias de berinjela em camada única em assadeiras levemente untadas com óleo.
Asse até que a berinjela esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Espalhe uniformemente 1 xícara de molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Camada ½ das fatias de berinjela assadas, depois 1 xícara de molho e 1/4 xícara de queijo parmesão; repita as camadas. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe com queijo mussarela.
Asse descoberto até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator