Parmesão De Frango Grelhado
O Parmesão de frango grelhado é um sem glúten e primal prato. Para $3.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 589 calorias, 46g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula bebê, flocos de pimenta, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Frango Grelhado, Parmesão De Frango Grelhado, e Parmesão De Frango Grelhado.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Misture o azeite, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Adicione a marinada a um saco com zíper e adicione o frango. Ajuste os pedaços de frango para que estejam todos revestidos com a marinada.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos enquanto faz o molho. Grelhe o frango por 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione uma concha de molho de tomate básico a uma caçarola de 8 por 8 polegadas.
Coloque o frango na caçarola, descascando levemente e coloque um pouco de molho por cima.
Polvilhe com a mussarela e o Parmesão. Grelhe até dourar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Sirva sobre uma cama de rúcula bebê.
Adicione os tomates ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o manjericão no último minuto de cozimento.