Parmesão De Porco Fácil
O Parmesão de porco fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão ralado, substituto de ovo, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Parmesão Assadas No Forno Fácil, Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas de porco.
Coloque costeletas entre duas folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão em uma tigela pequena. Mergulhe costeletas no substituto do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Cubra uma frigideira antiaderente refratária grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione costeletas e cozinhe de 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Despeje o molho de espaguete sobre costeletas. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até que as costeletas estejam macias. Descubra; polvilhe com queijo mussarela.
Asse 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.