Parmesão De Porco Fácil

Parmesão De Porco Fácil
O Parmesão de porco fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão ralado, substituto de ovo, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Parmesão Assadas No Forno Fácil, Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a gordura das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Coloque costeletas entre duas folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão em uma tigela pequena. Mergulhe costeletas no substituto do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Cubra uma frigideira antiaderente refratária grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione costeletas e cozinhe de 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Despeje o molho de espaguete sobre costeletas. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até que as costeletas estejam macias. Descubra; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista