Parmesão e colorau Frico esfumaçado
Parmesão e colorau Frico esfumaçado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão notável. Tentar Creme de parmesão de espinafre com Frico, Frango com páprica esfumaçado sobre arroz, e Batatas fritas Smoky Paprika BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo e a páprica em uma tigela grande.
Pulverize uma frigideira antiaderente pequena com spray antiaderente.
Coloque em fogo médio-baixo. Deixe cair 1/4 xícara de mistura de queijo no Monte no centro da frigideira.
Espalhe para 3 a 4 polegadas. Cozinhe até derreter completamente, borbulhando por toda parte e dourando nas bordas, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe repousar até que o borbulhamento pare. Afrouxe as bordas e vire o frico. Retorne a panela a fogo médio-baixo e cozinhe o frico até dourar no fundo, cerca de 1 minuto.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com a mistura restante de queijo. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sabores salgados e esfumaçados precisam de um Pinot Grigio crocante como o Blason de 2005 (Itália, US $9).
* Às vezes rotulado Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce; disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e de tienda.com.