Parmesão-Molho De Feijão Branco

Parmesão-Molho De Feijão Branco
Parmesão-molho de feijão branco é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 28 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem feijão cannellini, caldo de galinha, palitos de cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Casca E Gordura Sopa De Feijão Branco, Salada de feijão branco com abobrinha e Parmesão, e Rissóis de feijão branco parmesão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
3
Retire do fogo.
4
Adicione o feijão e o caldo à panela. Amasse parcialmente o feijão com o espremedor de batatas. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BatataBatata
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
5
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de feijão seja completamente aquecida. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Sirva quente com palitos de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde28
Revista