Parmesão Salpicado-Espirais De Tomate
Espirais de parmesão-tomate salpicadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa de pão, pimenta moída grosseiramente, granulado de tomate seco ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Espirais Parmesão, Espirais De Espinafre De Tomate, e Pão De Parmesão Salpicado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; Reserve.
Desenrole a massa em uma grande folha de papel encerado.
Enrole a massa em um retângulo de 19 x 7 polegadas; cubra com spray de cozinha.
Corte ao meio transversalmente.
Polvilhe uniformemente com queijo, granulado de tomate e pimenta. Pressione a mistura de tomate levemente na massa e cubra com spray de cozinha.
Começando no lado curto, enrole uma metade da massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada de costura para selar (não selar as extremidades do rolo).
Coloque um longo pedaço de fio dental ou barbante sob a massa a 1 polegada do final do rolo. Cruze as extremidades da corda por cima do rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa.
Coloque a porção do rolo, corte com o lado para cima, no centro de 1 panela preparada.
Corte 6 porções adicionais do rolo.
Coloque as porções em volta das laterais da panela. Reservar. Repita o procedimento com a metade restante da massa; pincele os rolos com manteiga derretida.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.