Molho Clássico

Molho Clássico
Molho clássico é um vegetariano receita com 8 porções. Este molho tem 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal kosher, sucos de panela do Peru e assadeira, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Molho Pan Clássico, Molho Clássico, e Molho Clássico.

Instrucao

1
Coe os sucos da panela em um separador de gordura ou tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar por 10 minutos. Desnate e descarte a gordura da superfície; reserve os sucos.
3
Coloque a assadeira vazia sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo e raspando para dissolver todos os pedaços presos à panela, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Ainda mexendo, adicione lentamente primeiro o caldo, depois 1 xícara dos sucos reservados. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
7
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Coe pouco antes de servir.* Ingredientes variáveis demais para uma análise significativa da informação nutricional
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista